張柏芝同框3兒 意外洩小兒秘密生父

張柏芝幫兒子慶生。圖/摘自微博
張柏芝幫兒子慶生。圖/摘自微博
2020-05-13 11:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

39歲的張柏芝過去和謝霆鋒育有兒子Lucas、Quintus,前年11月她誕下第3胎兒子Marcus,生父卻成謎。張柏芝昨為Quintus慶祝10歲生日,3個兒子同框照曝光,Marcus髮色意外引起討論。

照片中壽星Quintus則坐在前方,手捧著蛋糕,張柏芝則一手抱著Marcus,一手開心比著YA,Lucas站在一旁,畫面溫馨,引起討論的是,Marcus臉雖被打了馬賽克,仍有網友發現他的髮色比起媽媽和哥哥們還淺,顏色褐色偏金,不少人推測Marcus應該是混血兒。

先前Marcus生父還傳出五個版本,人選從65歲新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳及台灣男星何孟懷等,但真相為何,張柏芝依舊絕口不提。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪