48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

南韓爆「梨泰院同志夜店」群聚感染 洪錫天喊話:鼓起勇氣去檢查

洪錫天是南韓首位公開出櫃的藝人。圖/擷自IG
洪錫天是南韓首位公開出櫃的藝人。圖/擷自IG
2020-05-13 15:04噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎全球疫情有不少國家仍不斷傳出多人確診,南韓更爆出「梨泰院夜店」群聚感染,相關確診案例累計至今早已有119例。由於傳出多家夜店中包含了同志夜店,不少網友希望南韓首位公開出櫃的藝人洪錫天也能出面回應,他12日透過Instagram寫下長文,呼籲有到過案件相關夜店的人要勇敢去接受檢查。

洪錫天表示,因為擔心家人親友知情,LGBT群體需要更大的勇氣。他坦言很清楚對於「出櫃」會有所擔憂,但自身的健康,家人的健康,甚至是社會的健康與安全如今最為重要。洪錫天擔憂大家沒受檢就失聯了,他強調可「匿名篩檢」,所以呼籲有到過相關夜店的人趕快去檢查。洪錫天稱如今正是艱難的時期,「我懇切的希望,別讓醫護人員及每一位國民的努力因此破局,鼓起勇氣馬上去檢查。」

而洪錫天的喊話內容,讓曾演出韓劇「Sky Castle」的女星尹世雅留言直呼「哥哥...尊敬您」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨