獨/疫情肥害到老婆Gigi 史丹利暴肥10公斤無人熟識

2020-05-13 18:54聯合報 記者林怡秀/專訪

新冠肺炎疫情衝擊各行各業,Gigi(林如琦)和老公史丹利不諱言工作量大受影響,夫妻倆宅在家一個追劇、一個打電動,尤其史丹利一邊喝酒一邊追劇,不知不覺竟胖了快10公斤,連阿松都認不出來,還問Gigi「那是妳老公?怎麼會胖成這樣?」讓Gigi哭笑不得,不過史丹利也有警覺心,意識到自己胖太多,馬上在短時間瘦下來,也算意志力驚人。

史丹利坦言,受疫情影響,2到3月幾乎沒有收入,「但也因為沒辦法出國,錢都省下來了。」Gigi主持的記者會和春酒也都被迫取消,她就在家打電動打發時間,即使目前疫情趨緩,但廠商仍在觀望中,工作也都停留在詢問居多,還沒明顯感受到回溫,兩人以前每個月都出國,現在礙於疫情只能待在台灣,夫妻倆都快要悶壞,Gigi只能靠電動情節幻想自己出國解悶。

至於Gigi投資的鹽酥雞攤車,也是在困苦中繼續經營,因為攤車位在景美夜市,如今夜市人潮大不如前,也只能和外送平台合作,她自嘲「我只能說那是一條不歸路,因為有外送抽成的關係,我們利潤非常少,有時候多賣都覺得是在賠錢,但也沒辦法。」不過因為還有其他股東,結束與否並非她一人說了算,目前也只能先苦撐。

而夫妻倆在營養師嫚嫚指導下嘗試做防疫料理,由Gigi擔任主廚,史丹利從旁協助,完成鮭魚炊飯、檸香紙包鮭魚兩道菜,Gigi爆料說,有次她和史丹利剛好是錄影的前後場來賓,兩人在電梯互相道別,「當時阿松剛好在我旁邊,他看到我老公很驚訝,問我『那是史丹利?怎麼會胖成這樣?』」史丹利不好意思的說,防疫期間在家,他3天就可以喝完一箱24瓶裝的啤酒,「我沒量體重,但大概有胖10公斤吧!」也難怪阿松會認不出來。

※場地提供:料理狂歡共享廚房

Gigi(中)和老公史丹利在營養師嫚嫚(右)指導下完成料理。記者曾原信/攝影
Gigi(中)和老公史丹利在營養師嫚嫚(右)指導下完成料理。記者曾原信/攝影
Gigi(右)和老公史丹利挑戰做防疫料理。記者曾原信/攝影
Gigi(右)和老公史丹利挑戰做防疫料理。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘