懷孕憂鬱難忍凱蒂佩芮吐苦水 粉絲擔心!

凱蒂佩芮大腹便便,等待小女兒誕生。圖/摘自Instagram
凱蒂佩芮大腹便便,等待小女兒誕生。圖/摘自Instagram
2020-05-13 21:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國樂壇紅星凱蒂佩芮和英國小生奧蘭多布魯即將迎接愛的結晶—小女兒誕生,然而凱蒂在新冠肺炎疫情期間待產,讓她還沒有真的當媽媽,就已經開始憂鬱。她在社群網站上寫道:「有時候我都不知道哪一樣更糟糕:躲開病毒?還是因為這種新的日常帶來沮喪感?」

凱蒂一向不避諱對粉絲坦白自己在精神健康上掙扎,也樂於對粉絲釋放陽光、正向的力量,看到她如此鬱悶的留言,網友紛紛為她加油打氣,希望鼓舞她的情緒,更有人寫道:「想想看妳生命中的光亮就快要在妳懷抱裡了。」要她想想即將出生的女兒,忍過一時的苦悶,往後還會有很多歡樂。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言