「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

「甜點王子」24年前舊照曝光 凍齡模樣網驚呆

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-14 11:12噓!星聞 綜合報導

有「馬卡龍王子」、「甜點王子」稱號的知名演員施易男,演出多部膾炙人口的好戲。昨(13日)正逢他46歲生日,施易男則在臉書謝謝姊姊與姐夫特地過來替他慶祝。當中有網友也曝光他24年前舊照,讓他驚訝直呼:「哇哇!」

施易男昨天在臉書分享心情,並透露2年前媽媽走後,姐姐與姐夫就把他當成另一個孩子照顧,「真的心存感激!可能覺得我一個人太孤單了吧哈哈!」,也開心地說自己今年生日513/2020,代表著「我一生愛你愛你!」,意義非凡。

發文一出,許多粉絲也紛紛留言獻上祝福,當中還有粉絲放上施易男24年前的照片,照片中的臉蛋與他現在幾乎沒有太大改變,他自己看了也驚訝地說:「哇哇!」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

施易男昨天過生日。圖/擷自facebook。
施易男昨天過生日。圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹