周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

鄧紫棋被爆已於泰國舉辦海灘婚禮 經紀公司回應了

鄧紫棋與男友傳出密婚。圖/摘自IG
鄧紫棋與男友傳出密婚。圖/摘自IG
2020-05-14 14:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

28歲鄧紫棋和富二代造型師男友Mark Ngai交往3年多,今天傳出2人早已於1月25日在泰國完婚,婚禮僅邀雙方家人與摯友,但因考慮新冠肺炎疫情嚴峻,遲遲未對外公布喜訊,而鄧紫棋也透過經紀公司回應了。

鄧紫棋1月25日才在IG po與外公一起拜年的合照,照片背景是美麗泳池被指當時就是在泰國,而後她又分享和妹妹在泳池的美照,男友Mark的妹妹當時也在IG分享該泳池的夜景照,似乎落實2家同遊。對此,G.E.M.的工作室表示:「她還沒結婚,大家不用恭喜她了,但是謝謝大家關心,也辛苦各位記者朋友了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠