張柏芝點讚王菲照片 網友罵聲一遍

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-05-15 10:01噓!星聞 綜合報導

王菲和謝霆鋒曾於2000年公開戀情,分手後各自嫁娶,謝霆鋒隨後娶了張柏芝並生下兩兒,2012年離婚後張柏芝獨自撫養孩子,2014年傳出王菲和謝霆鋒再度復合。

今(15日)有網友發現,今天凌晨有一位行內人士在IG曝光與王菲的合照,照片中王菲帶著微笑看鏡頭,豈料照片一出卻引來張柏芝點讚,引發網友熱議論。

許多網友紛紛好奇張柏芝點讚的用意,紛紛留言批張柏芝:「她明知道她這樣會帶來爭議,為什麼還要點贊」、「真是活久見」、「狗血劇情」、「不蹭王菲不能活命?」、「王菲:又來視監我」,不過也有人認為:「這有什麼呀?又不是王菲破壞了她的家庭」、「點個讚又沒什麼」、「可能真的放下了」。當中有網友看不下去並出面解釋,王菲身旁這位男士也是張柏芝的朋友,還曾做過張柏芝、劉嘉玲的經紀人,呼籲大家別再腦補。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘