4歲兒曝胎內記憶「老爺爺把我放妳肚子」 隋棠聽完當場嚇傻

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-05-15 10:26噓!星聞 綜合報導

隋棠和老公Tony在2015年閃婚後,陸續生下2兒1女,家庭婚姻生活恩愛美滿,不時在社群網站分享幸福點滴。隋棠今(12日)凌晨在社群平台分享兒子Max的「胎內記憶」,發現已經4歲多的兒子竟然還記得胎內記憶,讓她又驚又喜。

隋棠在臉書上透露,Max某天早晨醒來突然告訴她,「媽媽,我夢到我還住在妳的肚子裡面」,接著隋棠問道:「那你夢到在肚子裡做什麼?」,Max則回答睡覺,便提到還記得先前在肚子裡的事情,「我⋯一直游泳,還有睡覺,好無聊⋯⋯⋯然後我看到一個洞!好~~~多水從那裡噴出去,然後好~~~多好多血噴出去,我⋯我就從那個洞出去。」,一旁隋棠聽了目瞪口呆。

隋棠接著順勢問起:「那你還沒有來媽媽肚子的時候呢?你都在哪裡呀?」,Max則透露他在很高的天空上,與很老的爺爺住在一起玩。隋棠更好奇問:「那你怎麼會選擇我當你的媽媽呢?」Max則稱:「我沒有選啊。」、「上面太遠了,我看不清楚⋯是老爺爺選的,他說妳很漂亮。他就抱著我飛下來,把我放到妳的肚子裡面。媽媽⋯⋯⋯⋯⋯我想尿尿」雖然聽完隋棠有些失落,不過卻覺得神奇又感動!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody