驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元

離婚發長文挨轟「找死」 賴弘國直奔許常德臉書留言

圖/擷自YOUTUBE、IG
圖/擷自YOUTUBE、IG
2020-05-15 11:39噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國8日驚爆離婚,事後雙方發聲明證實,而賴弘國還發文寫道「她是我遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是她不愛我了」,並向對方再度告白,「如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚」。此番動作也讓資深音樂人許常德在臉書發表評論,並在《新聞挖挖哇》說他這是在找死,豈料卻引出賴弘國親自回應。

許常德近日上節目《新聞挖挖哇》透露,近日在臉書談論阿嬌離婚的事情,卻發現底下留言有一則疑似賴弘國的留言,對方先是留言寫:「謝謝老師的指教,學到一課」,而許常德在節目中透露,看到留言當下突然心情複雜,「我那時候突然有一種心情,雖然我一開始有點那種…就是心裡有鬼,心裡有點亂就是了,然後又想說,不能心那麼亂,我要把這件事當做一件事情來面對。」

許常德思考許久,最後還是決定把賴弘國當成自己的家人、朋友般,並回覆他:「請再撐一下,現在只要好好想想愛的本質,你的心就會安下來,那時候你說什麼都很有力量」,對方也隨即回覆「謝謝老師,真心感謝。」向他表示感謝。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天