傑尼斯男星揪美眉開趴 公司認了...火速從公益企畫除名

手越祐也過去花邊新聞不斷。圖/摘自推特
手越祐也過去花邊新聞不斷。圖/摘自推特
2020-05-15 19:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

傑尼斯男星手越祐也又闖禍,被「週刊文春」爆料不改風流行徑,上個月中旬揪多名美眉激情開趴。傑尼斯最近正在為了抗疫準備籌組「Smile Up!Project」活動,包括發行公益歌曲,立即決定將手越祐也從名單中開除,並向社會大眾道歉。

傑尼斯表示,向手越祐也求證後,雖然有部分報導跟事實有出入,但和女性一起外出確有其事。現在正屬於新冠肺炎肆虐的非常時期,從政府到民間都在呼籲避免不必要的外出,「Smile Up!Project」的宗旨之一就是希望大家可以「STAYHOME」,但手越祐也做了不良示範,因此公司決定不讓他參與這次公益歌曲的活動。傑尼斯也鄭重對外道歉,向所有相關人員和粉絲致上最深的歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言