許哲珮產房生子 尖叫中同步喜迎入圍金曲歌后

三級片女星昔日豔照遭兒發現嘲諷 惱羞賞巴掌

麥家琪。圖/摘自微博
麥家琪。圖/摘自微博
2020-05-16 13:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星麥家琪以性感形象走紅,當年參選港姐還曾是奪冠大熱門,隨後曾參與「偷窺無罪」等多部三級片奠定女神形象,2006年嫁給大律師王國豪,過著相夫教子的貴婦生活,最近麥家琪接受港媒採訪,提及近期挫折,表示兒子發現她過去曾拍過裸照的黑歷史,還當面嘲諷,讓她氣得賞兒子巴掌。

44歲的麥家琪已為律師老公生下2子1女,生活相當幸福,只是她過去曾拍攝裸照和三級片的過去,竟然被邁入青春期的長子居然發現,還當面嘲諷,「哇…妳怎麼會拍這些照片」,讓她氣得賞兒子巴掌,麥家琪後來也說是認為兒子態度不能這樣,後來也跟兒子告誡,無論如何都是媽媽,不能跟外面的人講一樣的話。麥家琪曾傳出在15歲拍裸照,但那時是被攝影師誘導下拍下未成年裸照,她也已經採取法律行動,向香港高等法院申請禁制令,禁止她過往的裸照再度被刊登。

麥家琪。圖/摘自微博
麥家琪。圖/摘自微博
麥家琪。圖/摘自微博
麥家琪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇