真的不是汪東城!藤井莉娜自爆懷孕 孩子的爸是他

藤井莉娜曝光與汪東城十指緊扣照。圖/擷自微博
藤井莉娜曝光與汪東城十指緊扣照。圖/擷自微博
2020-05-16 17:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本混血辣模藤井莉娜今天在Instagram上宣布喜訊,35歲的她已經懷孕,和粉絲分享「我的肚子裡有了新生命」,而孩子的爸爸是她的高中同學,兩人目前還沒登記。

藤井莉娜是日本時尚雜誌「ViVi」御用模特兒,長期引領日系時尚,並曾以LENA為藝名發過唱片。她過去曾與汪東城合作,兩人疑似發展跨國戀情,但雙方並未證實,日前汪東城更直接澄清「只是緋聞」,打破外界對他們的幻想。

如今藤井莉娜突然閃電宣布懷孕,孩子的爸確實另有其人,可見當初與汪東城只是煙霧彈。更猛的是她並沒有打算結婚,只是希望分享懷孕的喜訊,與大家一起加油共度疫情時期。關於孩子的性別和預產期她也沒多提,但粉絲照樣獻上祝福,希望她順利生下一個和她一樣漂亮的小寶寶。

藤井莉娜曾與汪東城傳出緋聞。圖/摘自IG
藤井莉娜曾與汪東城傳出緋聞。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎