黃秋生待在台灣「舒服好多」 分析台港不同處

 圖/擷自黃秋生臉書
圖/擷自黃秋生臉書
2020-05-17 10:39噓!星聞 綜合報導

港星黃秋生近來來台工作,目前正進行隔離14天,所以在臉書分享隔離生活,也驚曝想要入籍台灣的計畫,日前更透露台灣與香港之間的差異,還有自己的好兄弟也要移民。

黃秋生日前在臉書分享一張舊照,從照片中可以看出是1990年他與人在打撞球,而他也透露「我的兄弟也要移民了。」,接著又再發文說明台灣與香港的不同,「我說生活,衣食住行。不是政治啦」,而且覺得在台灣「舒服好多」,網友也幫忙列舉不少台灣的優點「台灣的小吃店老闆娘都很親切」、「台灣步調比香港慢一點,比較有點人情味」,還有網友也建議他「有空離開台北,到南方的台灣,更不一樣」、「可以到台灣南部,東部住看看跟北部很大的不同,有濃濃的人情味,美食及美麗的風景」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨