刪光與阿嬌回憶 賴弘國PO大肌照曝未來期許

賴弘國發文向自己喊話。圖/摘自賴弘國IG
賴弘國發文向自己喊話。圖/摘自賴弘國IG
2020-05-17 11:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌離婚消息曝光,引發討論,12日他首度露臉面對媒體,發布5點聲明,並說絕對會對網友的不實毀謗告到底。日前賴弘國大動作清理和阿嬌在社群網站的照片,如今他重拾笑容,在IG發新動態。

賴弘國自露面對媒體後,不僅清理IG裡與阿嬌的合照以及分手文,更把對方帳號刪掉,新的貼文回歸過去生活,包括醫美分享、健身、上節目照,這兩天還和王柏傑吃飯,最新一篇則是分享在海邊的陽光照以及便當照,他也說:「回憶殺,連續吃了兩個月的健康餐,希望超越6年前的自己。」似拋離婚烏雲,向自己的新生活喊話。

賴弘國和王柏傑(左)吃飯。圖/摘自賴弘國IG
賴弘國和王柏傑(左)吃飯。圖/摘自賴弘國IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪