暖炸!古天樂籌鉅款援助 香港藝人秀支票感謝

80萬粉絲團一夕消失 吳念真急發文求救

吳念真。 圖/聯合報系資料照
吳念真。 圖/聯合報系資料照
2020-05-17 11:30噓!星聞 綜合報導

知名編導吳念真擁有近80萬的粉絲團突然消失了,讓他急忙在私人臉書上發文求救,網友幫忙上網搜尋,的確已連不進去粉絲專頁。

吳念真16日深夜突在私人臉書發文「我的粉絲專頁好像被移除了,誰能幫我看一下是不是?」,網友幫忙搜尋雖然找得到,但是點進去發現粉絲專頁,是一片空白或是出現「你點擊進來的連結可能已失效,或頁面可能已被移除。」,於是建議他可以向臉書申訴,還有網友猜測認為「會是中國駭客入侵嗎?」、「520快到了 最近中國網軍動作更多了」,吳念真接著也貼出收到一則有關粉絲專頁移除的訊息,網友懷疑應該駭客所為。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳