曬半裸親密照認愛 女神何戀慈男友是他!

何戀慈(左)跟陳希騰交往逾3年。圖/摘自IG
何戀慈(左)跟陳希騰交往逾3年。圖/摘自IG
2020-05-17 12:32聯合報 記者林士傑/即時報導

「大馬女神」何戀慈(前藝名何念兹)來台發展近4年,粉絲數累計超過150萬人,她今凌晨在網上首度放閃,Po出親吻照曬恩愛,承認跟前「大學生了沒」班底陳希騰(史丹)熱戀當中。

其實早在2年前本報就獨家報導何戀慈與陳希騰交往,據悉她透過友人牽線認識陳希騰,為此斷開遠距離的棒球選手,多次訪台陪伴陳希騰,也曾傳疑似無縫接軌戀上陳希騰,但當時遭雙方經紀人否認。後來雙方被抓包同赴海島度假,陳希騰在去年七夕疑似手滑,不小心在IG的限時動態Po出自己半裸與何戀慈在床上的自拍,遭疑是宣示主權,但不久後照片即被刪除。

過往陳希騰和「小許瑋甯」韓笙笙傳出緋聞,後來跟台韓混血女模李函交往,如今和何戀慈交往逾3年。今兩人同時透過社群軟體Po合照認愛,何戀慈發文說:「最近有謠言說我們在一起了,澄清一下,那不是謠言。」稍早她表示自己在新冠肺炎期間想了很多,「覺得男方對我很好,在一起2年多應該給他一個身份,因為遠距離的戀愛不易維持,更覺得應該要珍惜,因此將地下情浮上檯面。」

何戀慈身材姣好。圖/摘自IG
何戀慈身材姣好。圖/摘自IG
何戀慈(左)甜蜜親吻陳希騰認愛。圖/摘自IG
何戀慈(左)甜蜜親吻陳希騰認愛。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜