黃安十八尖山運動 網友狠酸:要大消毒了!

有網友在臉書粉絲專頁「我是新竹人」PO出黃安在十八尖山的運動照,詢問「你,有遇見
有網友在臉書粉絲專頁「我是新竹人」PO出黃安在十八尖山的運動照,詢問「你,有遇見黃安嗎?」引發網友熱議。記者王駿杰/翻攝自臉書粉絲專頁「我是新竹人」
2020-05-17 12:54聯合報 記者王駿杰/新竹即時報導

新竹人黃安自稱「台獨剋星」,近期因新冠肺炎暫時回台躲避,一舉一動仍備受關注,有網友在臉書粉絲專頁「我是新竹人」PO出黃安在十八尖山的運動照,詢問「你,有遇見黃安嗎?」引發網友熱議,留言狂酸「十八尖山要大消毒了」。

據悉,黃安曾在微博曬出登山及血壓計,寫下:「中藥調理,在加上管住嘴、邁開腿,才能逆轉高血壓、糖尿病。每天爬山一小時,擁抱大自然,腳踏實地走百病,通體舒暢。」有大陸網友問黃有無被人認出,黃表示,有,還有被要求合照。

有網友在臉書粉絲專頁「我是新竹人」PO黃安在十八尖山的運動照,該則PO文瞬間吸引近800人按表情符號,留言也有近190條,不少人留言「一大早就看到拍咪壓,啊捏母湯唷,快點去廟裡拜拜一下」、「嘴巴說不要,身體蠻誠實的」、「麻煩賞他兩巴掌謝謝」、「這人怎麼不回他最愛的祖國?」「只要看到黃安兩個字就覺得火大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪