網讚「素顏好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

許純美近況曝光 好友恬娃讚「現在還是漂亮」

許純美2017年曾開記者會。 圖/聯合報系資料照
許純美2017年曾開記者會。 圖/聯合報系資料照
2020-05-18 10:18噓!星聞 綜合報導

有著「上流美」之稱的許純美,2017年突然開記者會宣揚佛法後,就神隱至今,如今恬娃透露被邀請至許純美豪宅作客,也曝光了她的近況。

恬娃17日在臉書透露要跟兩位貴人見面,之後她分享照片,原來兩位貴人是許純美、陳淑芳,三人在許純美豪宅喝下午茶,據「自由時報」報導,恬娃透露之前許純美開記者會時,有公布一份藝人迴向名單,裡面竟然沒有她,過去許純美還稱恬娃是「演藝圈唯一朋友」,這次許純美邀她至家中喝下午茶,就表示在迴向名單中背面有恬娃,並沒有遺漏她,這讓恬娃感動淚崩。

恬娃還稱讚許純美「她現在真的還是一樣超漂亮」,從照片中可以見到許純美看起來是素顏,穿著輕便並綁著馬尾,顯露出很居家的一面。

恬娃與許純美、陳淑芳喝下午茶。 圖/擷自恬娃臉書
恬娃與許純美、陳淑芳喝下午茶。 圖/擷自恬娃臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利