姻緣真的天注定!郭碧婷靠這點讓向佐一見鍾情

「因為她我變得更優秀」 BigBang太陽告白愛妻閔孝琳

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-05-18 17:58bntnews 文/Phoebe

14日,太陽官方YouTube頻道公開了太陽紀錄片節目「TAEYANG DOCUMENTARY [白夜 | WHITE NIGHT]」的預告。2分鐘左右的影片結尾,隨著太陽和閔孝琳的合照公開的同時,太陽的獨白隨之緩緩道來:「其實至今為止一直能讓我有所改變的原因都是因為她」,「那些變化讓我經過歷練變成更優秀的人,因此有了要和這個人一起的想法」,表達了對妻子閔孝琳深切的愛意。

太陽紀錄片《白夜|WHITE NIGHT》將於5月18日通過官方YouTube頻道正式首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥