離婚後再發聲!阿嬌曬舊照喊「希望我們的愛一直不變」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-19 09:20噓!星聞 綜合報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌(鍾欣潼)離婚消息8日曝光,引發討論。消息曝光後男方則是動作頻頻,先是在社群發文遭砲轟後刪除,隨後又在自家診所前開「2分鐘記者會」,有網友甚至發現賴弘國早已將阿嬌的合照刪除、取消關注;對此,阿嬌則是在母親節PO文寫道「祝天下女神 母親節快樂」後隨即神隱,對於離婚消息隻字未提。昨(18日)阿嬌突然又再度發文,並曝光舊照喊著:「希望我們的愛和友情一直不變直到永遠」。

昨天正逢Twins出道19年的日子,阿Sa曝光出道以來所發行過的專輯週邊,阿嬌則曬出獎杯,並感謝彼此與粉絲們的陪伴。阿嬌還寫道:「Twins 19週年生日快樂~謝謝阿Sa、謝謝TF們珍藏+各大榮譽,我也花了很大力氣才拿好角度不拍到自己,沒有你們就沒有今天的我們,我也很厲害吧,因為每個獎只有一個都給我拿回家了。」而這也是阿嬌離婚消息曝光後,第二次在社群網站上發聲,讓許多粉絲又驚又喜。不過對於離婚消息,阿嬌則是閉口不言。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨