「周遊記」拍很爛!陳沂感嘆周杰倫身邊已沒有「說實話朋友」

 圖/擷自陳沂臉書
圖/擷自陳沂臉書
2020-05-19 09:34噓!星聞 綜合報導

周杰倫在Netflix的實境節目「周遊記」,當初開播時曾讓他怒轟Netflix「宣傳不力」,最近陳沂則在臉書上批他是「屁孩式的發言」。

陳沂日前在臉書透露最近看了「周遊記」,心中有所有感觸,就是要「心存感恩」,她認為「周杰倫絕對是我們這個世代代表性的明星,到很久很久以後,他的名字也會被留在華語歌壇歷史上的那種經典。」,不過對於他近年來的作品則覺得「不只創作旋律無法再感動人心,一次次屁孩式的發言也讓人想說他究竟怎麼了?」,探究原因認為應該是「我覺得是他到了那樣的高度開始剛愎自用,身邊已經容不下真正會對他說實話的朋友了。」、「剩下的只是那些在周遊記裡面,無論他說什麼做什麼,都會在旁邊沒有靈魂笑得花枝亂顫,說他好屌好棒依附他維生的人了。」。

陳沂也舉出自己的例子,「我自己開始做品牌後更是有這樣深刻的體會。就我是一個自負非常聰明的人。」、「做品牌的過程有太多我不懂的事情,所以其實我常做出錯誤的決定。或是因為缺乏經驗,把太多事情想得太簡單了。」,她慶幸「還好身邊的朋友都會即時的告訴我問題在哪裡,執行下去窒礙難行的部分是什麼?我才能修正方向避免走很多冤枉路。」,最後更感恩表示「總之還是心存感恩。感恩那個還知道能耐在哪的自己,感恩還願意跟我說實話的每個你。」。

陳沂指出周杰倫近來的作品,可以感覺剛愎自用。 圖/擷自陳沂臉書
陳沂指出周杰倫近來的作品,可以感覺剛愎自用。 圖/擷自陳沂臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天