二伯11年前是「爆紅正妹」 蔡阿嘎翻出影片揭真相

消失3年!許純美親揭演藝圈委屈事「氣到差點吐血!」

許純美2017年曾開記者會。 圖/聯合報系資料照
許純美2017年曾開記者會。 圖/聯合報系資料照
2020-05-19 11:54噓!星聞 綜合報導

有著「上流美」之稱的許純美,2017年突然開記者會宣揚佛法後,就神隱至今,如今恬娃透露被邀請至許純美豪宅作客,而許純美聊起過去在演藝圈10多年曾受過委屈,表示現在想起來都不快樂。

據《三立新聞網》報導,許純美透露目前身體相當健康,這幾年專心學佛、常捐錢幫助別人,這次新冠肺炎也有捐錢助台、捐大米給印尼。

報導中也提及,許純美聊起在演藝圈的日子,當時只要上節目隔天收視率一定奪冠,不過這也讓她回憶起最委屈的事情。她透露,某次訪問提到自己偶像是車仁表、秦漢...等等,豈料隔天媒體卻亂寫說她「愛上黎明」,還稱若黎明能照顧她將給他一百億,而報導後隔沒多久黎明就來台宣傳新片,這件事還引起不少騷動。許純美當時看完報導自覺委屈,直呼「氣到差點吐血!」,表示現在想到這件事情,心情還是會很不開心。

此外,許純美也坦言目前仍有製作人希望她能復出,不過她則認為這些都是玩票性質,她則全然拒絕,並稱目前只想維持這種生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利