影片瘋傳!女星控經紀人恐怖行徑 多次輕生哭求「放過我!」

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-05-19 14:48噓!星聞 綜合報導

童星出身的香港女星安采妮(原名馮殷)日前在網路上自爆,經紀人因對她無理謾罵、威脅及騷擾逾3年,甚至身邊親友也連帶受騷擾求助警察,讓她多次想輕生哭求:「收手,放過我!」。

安采妮日前拍攝的一隻短片昨天(18日)在網路上瘋傳,影片中她透露這些日子消失的原因,是為了要躲避經紀人。影片中,她曝光經紀人對她辱罵的電話錄音、私訊等內容;另一方面,她則控訴經紀人控制慾強,要求她要時常回報行蹤,還在她的車上裝GPS、監控她社群平台阻止她與朋友溝通,親友甚至還收到超過百封私訊騷擾,就連與家人聚會都要干預。

安采妮坦言,過去四年時間因為經紀人的恐怖行為,讓她多次想輕生結束自己,她在影片中更哭著求經紀人:「收手,放過我!」。據悉,安采妮消失的這段期間,經紀人還在自己電台節目上公開尋人,表示安采妮已經消失快一個月。而安采妮躲藏期間,經紀人甚至還找到她媽媽家去,媽媽嚇得立刻報警。

對於安采妮指控,經紀人今天則在臉書否認此事,表示自己遭妖魔化,稱自己能與安采妮當面對質,話鋒一轉就提到當初為了幫助安采妮,借了許多錢讓她在演藝圈有更多資源,如今她卻這樣拍一拍就走,並撂狠話表示「各位,我陳達仁所說,如有半點虛假,我轉頭出街就撞車死。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘