遭酸「你算條毛」! 賴弘國霸氣回擊笑翻網友

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-19 16:40噓!星聞 綜合報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌(鍾欣潼)離婚消息8日曝光,消息曝光後賴弘國先是在社群發文遭砲轟後刪除,隨後又在自家診所前開「2分鐘記者會」,有網友甚至發現賴弘國早已將阿嬌的合照刪除、取消關注。今(19日)傳出賴弘國忍不住回嗆網友,內容讓網友忍不住笑翻!

近日有網友在賴弘國IG下方留言:「沒有啊嬌你算條毛」,豈料這卻引出賴弘國本人回應:「謝謝你的指教,我只是一個醫生,有除毛的需求歡迎諮詢」,讓許多網友看了紛紛笑說:「對方頓時啞口無言」、「懟人不忘打廣告」、「厲害了」。

事實上,日前離婚消息傳出後,賴弘國曾發文訴說心境,並透露兩人會離婚主要是女方「不愛他了」,豈料卻遭許常德轟「實在是找死」,建議現階段不要發文,因為在情緒未平復前寫出來的字眼都會帶有個人情緒,並勸賴弘國在媒體面前不要有突兀演出、不要暗藏報復。當時賴弘國還曾親自到許常德發文下方留言,許常德看完當場嚇壞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言