噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

致歉難消網友怒氣?ASTRO銀優挨轟形象大傷

銀優因「黎泰院事件」形象大傷。圖/擷自IG
銀優因「黎泰院事件」形象大傷。圖/擷自IG
2020-05-19 16:54噓!星聞 綜合報導

南韓日前爆出梨泰院夜店群聚感染(新冠肺炎),更傳出有偶像男星到訪過,而男團ASTRO成員銀優最終確認去過黎泰院聚餐,經紀公司發聲明證實報導內容,並對銀優沒遵守防疫隔離守則而致歉,不過這並沒有削減網友的怒氣。

網友指銀優5月2日才參加了感恩醫護人員的相關活動,當時他還在Instagram上分享照片,寫下感謝防疫人員的話語,但私下卻毫無防疫隔離的自覺。網友並非指責他去梨泰院,而是明知梨泰院爆發群聚感染,卻照常跑行程沒進行自我隔離,諷他是人前一套,人後一套,更大罵經紀公司不負責,不顧藝人與其他人健康,竟然還讓藝人如常錄製節目。

而今(19)日,銀優再透過推特曝光手寫信,向大眾致歉。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇