好成熟!王菲愛女李嫣曝正面照 真實顏值全曝光

無視高鐵禁止飲食規定 陳德烈大嗑漢堡

 圖/擷自陳德烈IG
圖/擷自陳德烈IG
2020-05-20 12:27噓!星聞 綜合報導

台灣因為新冠肺炎的影響,高鐵宣告從4月4日起禁止在車內飲食、並全程要配戴口罩,若是違規勸導不聽可開罰3000到1萬5千元,不過陳德烈與老婆日前搭乘高鐵卻在車上飲食且未戴口罩。

陳德烈與老婆近日一起到屏東出遊,在老婆的IG限動上竟出現兩人在高鐵上吃著速食漢堡,但現在高鐵因為疫情所以禁止飲食,因此兩人此舉已是違反規定。經紀人表示,陳德烈上車時不知道有這規定,也沒遇到有高鐵人員過來勸導,他看到車廂內的跑馬燈才知道車上不能飲食,看到當下他馬上就把食物收好,等出站才吃,對於不良示範他深感抱歉。

陳德烈在高鐵飲食,已違反規定。 圖/讀者提供
陳德烈在高鐵飲食,已違反規定。 圖/讀者提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳