「鳥來伯與十三姨」已走了5演員 王彩樺嘆:人生無常

閨密謝忻、愷樂接連成小三 小甜甜無奈直呼「被掏空」

小甜甜上「命運好好玩」。圖/擷自YouTube
小甜甜上「命運好好玩」。圖/擷自YouTube
2020-05-20 14:42噓!星聞 綜合報導

閨密謝忻與愷樂接連成小三,在當事人神隱時,小甜甜則成了媒體「關切」對象,她最近上節目「命運好好玩」談諸事不順,就提及此事,大嘆有生氣、有失望,但就因為是朋友,更要指正她不對的事,以後不能再犯!

小甜甜表示,即便是閨密,也會有彼此不知道的私事,所以許多事她其實也是看了新聞才知道。而當初她得知阿翔與謝忻搞不倫也相當生氣,但做為好友,就告訴對方應該道歉且不能再犯。

其實不只謝忻與愷樂,小甜甜還曾因為與韋汝交情好,曾被問過與韋汝「孩子的爸」張綱維有關的遠航掏空案,讓小甜甜無奈直呼:「我自己都被掏空了,掏空案關我什麼事!」

不過小甜甜也說,很多事只有當事者最清楚,所以旁人也不需要多說什麼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬