隋棠中槍「白富美」與宥勝論及婚嫁 急喊:話講清楚!

隋棠一家五口。圖/摘自臉書
隋棠一家五口。圖/摘自臉書
2020-05-20 19:39聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宥勝妻子小嫻(蕾媽)被網友酸「醜女」,他霸氣在臉書上發文護妻「我覺得蕾媽很美,沒為什麼,因為就是她。」還自爆婚前一度和小嫻分手,「報復」性與一位「白富美」交往3個月、論及婚嫁,但最終仍回頭娶小嫻。發文一出被外界猜測這名「白富美」身分,曾與宥勝因拍攝「犀利人妻」傳緋聞的隋棠中槍,隋棠也發文澄清。

隋棠PO出老公Tony拿著刻有「我不是怕老婆,是老婆不怕我」的椰子,表示:「這是我唯一論及婚嫁過的男人。也是有人問,為什麼是他?椰子告訴你。今天天外飛來一白富美新聞,只好跟風一下。」還向宥勝喊話:「王宥勝話講清楚哦,別讓Tony哥不開心。大家happy520。」而Tony也曾被外界討論長相,隋棠也護夫反擊:「萬般帶不走,唯有業隨身。」

因宥勝被爆與小嫻交往時,同時也和隋棠傳緋聞,時間點重疊,才讓外界猜測「白富美」是隋棠,也有網友留言問宥勝:「3個月後的白富美呢?」其他網友瘋猜是隋棠,宥勝卻沒澄清,只回覆:「其實是我配不上人家啦,她現在很幸福因為我們都找到適合自己的伴侶啦。」

隋棠PO出老公Tony照片稱是唯一論及婚嫁的男人。圖/摘自臉書
隋棠PO出老公Tony照片稱是唯一論及婚嫁的男人。圖/摘自臉書
宥勝(右)與妻子小嫻。圖/摘自臉書
宥勝(右)與妻子小嫻。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲