「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

泰國宣布禁拍吻戲 網友崩潰歪樓

2020-05-21 10:04噓!星聞 綜合報導

國內新冠肺炎疫情雖已趨緩,但全球仍有許多國家疫情仍不斷蔓延,近日泰國宣布為了防止新冠肺炎傳播,泰國將在疫情期間禁止拍攝任何近距離接觸的戲份。

據外媒報導,泰國文化部宣布,為了防止新冠肺炎病毒傳播,泰國將禁止拍攝任何涉及親密接觸的戲份,當中包含打鬥、吻戲、近距離碰觸等等,可通過特效或借位手段來完成。此外,更規定劇組拍攝必須在通風良好的空間、現場工作人員不能超過50人、鏡頭外工作人員必須戴口罩且保持至少1~2公尺。

消息一出引來熱議,有網友認為看不到撩妹、熱吻等親密畫面相當可惜,紛紛表示:「什麼對手戲是不需要近距離對戲的?特種兵對狙嗎?」、「失去了靈魂還不如不拍」、「那BL劇呢,不親還看個毛啊」、「那還看啥?看一米距離吵架嗎」、「泰好笑了」、「哈哈!怎不禁止情侶間接吻」;不過也有網友表示支持,「等疫情過去了再拍呀」、「非常支持,一米之內都能傳播病毒,何況接吻呢,禁的好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹