獨/玉女明星昔為愛私奔!今不再嫁抱孫喊幸福

網友提阿嬌不雅照風波 賴弘國霸氣護前妻

圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2020-05-21 10:53噓!星聞 綜合報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌(鍾欣潼)月初傳出離婚消息,消息曝光後賴弘國一舉一動格外受到矚目,許多網友還在賴弘國社群平台留言,對於來者不善的留言,賴弘國也會親自回嗆網友。

前幾日有網友曾嗆賴弘國言:「沒有啊嬌你算條毛」,豈料這卻引出賴弘國本人回應:「謝謝你的指教,我只是一個醫生,有除毛的需求歡迎諮詢」。此外,還有網友提到阿嬌2008年不雅照的事情稱:「你說的是拍片08年外流那個阿嬌嗎?」,賴弘國看了則怒回:「你有沒有公德心呢?不是她的問題耶,你是不是生病了,可以幫你看喔」,霸氣護前妻的行為,也引來眾多網友按讚支持。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁