陳喬恩520曬閃照 網揪亮點「疑與富二代男友同居」

 圖/擷自陳喬恩IG
圖/擷自陳喬恩IG
2020-05-21 13:43噓!星聞 綜合報導

陳喬恩去年參加實境節目《女兒們的戀愛》,和馬來西亞富二代艾倫(曾偉昌)配對成功,即使節目早已結束,兩人也認真繼續交往,520這天陳喬恩也拿出放閃照,而網友看到照片則猜測兩人是已同居。

陳喬恩與艾倫交往後,不時會在社群上放閃,520這天收到男方送的禮物,還笑稱「第一個520 走木的曾先生 開竅了 哈哈哈thank u baby」,而她也不免俗的貢獻出一張閃照,並表示這是她最喜歡的一張照片,原來是艾倫下班後回家喝湯的背影照,並透露「平凡就是福」。而男方還親下廚做牛排,讓網友忍不住猜想兩人是否已同居。

陳喬恩分享一張男友艾倫回家喝湯的背影照。 圖/擷自陳喬恩IG
陳喬恩分享一張男友艾倫回家喝湯的背影照。 圖/擷自陳喬恩IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘