孝敏、金希庭等女星被爆梨泰院聚會 公司回應認疏失

孝敏、金希庭。圖/bntnews
孝敏、金希庭。圖/bntnews
2020-05-21 15:51bntnews 文/Phoebe

韓國人氣歌手兼演員朴孝敏和金希庭方面回應的確參與在清潭洞舉行的好友生日會。

20日,經紀公司方面對於「梨泰院享受派對」的相關報導回應表示:「的確參加了5月9日在清潭洞某咖啡廳舉行的熟人生日會。雖然有些晚,但不管理由如何,兩人都認識到這是疏忽大意的行為,正在反省中」,「對於疏忽管理所屬藝人再次表示道歉」,承認了參與生日會的消息,但更正了地點並非報導中所說的梨泰院。

另外,此前某媒體報導了演員李珉廷、After school出身李珠妍、T-ara成員孝敏、前國家代表藝術體操選手孫妍等名人「疫情期間在梨泰院享受派對」的消息,引起爭議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘