浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

鄭爽翻白眼「搞不定上海男」 前男友胡彥斌暴怒:扣帽子

胡彥斌暴怒發文,不爽鄭爽發言又扯前度。圖/摘自微博
胡彥斌暴怒發文,不爽鄭爽發言又扯前度。圖/摘自微博
2020-05-22 12:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

26歲大陸女星鄭爽與大8歲的胡彥斌2015年認愛、2016年分手後一度傳出復合與訂婚,後來女方結交新歡,兩人的戀情才正式告吹。鄭爽日前在節目「讓生活好看」中與許魏洲閒聊時,好奇問「上海人是不是怕老婆?」,而後又翻白眼直呼:「我搞不定上海男人,不要提了~我反正搞不定就是了!」疑似影射上海出身的胡彥斌,讓胡彥斌氣炸回擊。

胡彥斌與鄭爽分手後,女方在2017年曾出書寫下關於胡彥斌的100件小事,當時男方還在微博幫忙宣傳,隔年2人被拍到深夜幽會,正當外界以為2人將戲劇化復合,胡彥斌卻表示「人生中最後一次見面」,更表示將刪光女方所有過去回憶,雙方徹底撕破臉。

鄭爽這次在節目上提到「我搞不定上海男人」,雖未指名道姓,但卻踩到胡彥斌地雷,深夜發文嗆聲:「東北女人挺好的,我搞不定東北女人,『請』不要提了。」猛酸東北人出身的鄭爽,沒想到卻被網友攻擊「蹭熱度」,而後又發文「都多少時間了,動不動就把前任拿出來遛一遛,營銷號出來帶節奏,這套路這麼多年屢試不爽啊,還給我扣帽子,說我自己跳出來?這鍋我不背,誰願意誰出來認領,以為頒獎典禮呢?這麼光榮的『殊榮』誰要誰拿走!趕緊!」。

稍早胡彥斌再度發文,透露真的積壓太久,真的不想再與女方有任何瓜葛,「4年了,不要再提了,大家都挺好的。老被拿出來拼湊新聞真的有點累了」,之後連三句「不想有任何瓜葛了」,以三次表示重要。

鄭爽上節目突然翻白眼表示搞不定上海男人,疑似暗酸前男友胡彥斌。圖/摘自微博
鄭爽上節目突然翻白眼表示搞不定上海男人,疑似暗酸前男友胡彥斌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨