范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

游否希重回直播界!超狂目標「賺進法拉利」

游否希對好車情有獨鍾。圖/Up直播提供
游否希對好車情有獨鍾。圖/Up直播提供
2020-05-22 14:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

以「在不瘋狂就等死」走紅的知名YouTuber 游否希22日宣布重回直播行列,加入Up直播當起直播主,放話目標是要「買法拉利」。

他日前自立門戶,成立個人工作室,在房租、人事開銷下,每月最少需支出40萬元。他當時展現破釜沉舟的決心,直言如果創業失敗,就回老家務農。因為受到新冠肺炎疫情影響,他業配數量變少,為了另闢財源,他重拾老本行,這兩天悄悄在直播平台試水溫,立刻引起粉絲和其他主播關注。

游否希在成為YouTuber前, 職業就是直播主。雖然已經是3年多前,但他創下月入百萬的超高收益,一度稱霸直播圈。他坦言當初開直播的第一個月薪水,直接拿去買了一台奧迪TT,這次重出江湖,勢必要比之前成績更好,最少要買下一台法拉利。

他也不諱言,當年因為闖出名堂,在有了知名度後,有些女主播都會私下獻殷勤。游否希先前曾說,粉絲以為他坐擁美女,實際上除了拍片中的互動外,他私下並沒有踰矩行為。但他對名車完全沒有抵抗力,除了自己會收藏好車外,他日前還買下賓士A250送給剪片師,感謝員工對他不離不棄。

游否希以前就是直播主。圖/Up直播提供
游否希以前就是直播主。圖/Up直播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍