林俊傑揪聚會獨漏五月天阿信? 周杰倫揭真相

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-05-23 09:45噓!星聞 綜合報導

林俊傑(JJ)近來忙著籌備咖啡店開幕,21日還邀請了蕭敬騰、周杰倫(周董)、林志穎、懷秋等大咖藝人到新店聚會,照片一出讓許多網友相當驚喜,不過就有網友好奇為何沒找五月天阿信,周董昨天在IG上揭真相。

昨天網路上瘋傳眾多藝人到林俊傑新咖啡店聚會的照片,與JJ、周董交情都不錯的五月天阿信沒入鏡,讓許多粉絲覺得相當可惜,就連阿信本人也在IG上發文:「是不是少一個人?」隨後又補一句:「下次還是要找我噢!」,並祝賀林俊傑開店大吉。周董看完阿信的發文後,則忍不住吐槽:「JJ明明就有找你。」

最近傳出五月天將舉辦線上演唱會,對此相信音樂則表示「團員有在練團」,因此粉絲們紛紛猜測阿信是因為團練才沒能出席。

圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天