林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

酸民諷「連另一半都控制不了」 賴弘國高EQ回應

 圖/擷自賴弘國IG
圖/擷自賴弘國IG
2020-05-24 12:19噓!星聞 綜合報導

賴弘國與阿嬌(鍾欣潼)爆出離婚後,他已不再對相關話題做出回應,還將IG上兩人過往的合照,以及之前回應兩人離婚的貼文都刪除,不過還是有不少酸民湧入留言,而他也忙著回應網友。

之前有網友提到阿嬌過去不雅照的事情,讓賴弘國跳出來護愛「你有沒有公德心呢?不是她的問題耶,你是不是生病了,可以幫你看喔」,之後有網友勸他別再回應那些提到阿嬌陳年往事的留言,這樣給雙方留個體面,而他則回應「收到」,並把之前回應網友的留言刪除。

賴弘國24日在IG發文宣傳自家診所推出的減脂儀器,還寫道「連吃都不能控制,那你還能控制什麼呢?」,酸民就留言「你連另一半都不能控制 哪你還能控制什麼,不要再講幹話」,他又再度高EQ回應「我從來不會想控制另一半,但會溝通」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲