張菲評羅霈穎不記仇 「我是說給一些人聽」

瑪丹娜自PO上身露點照 腿張超開第3點快曝光

瑪丹娜作風一直很大膽。圖/達志
瑪丹娜作風一直很大膽。圖/達志
2020-05-24 19:04聯合報 記者黃保慧/即時報導

瑪丹娜(Madonna)月初發文表示自己在巴黎巡演時染上新冠肺炎,同台的舞者也染病,所幸大家已康復。作風大膽不羈的她,今天在IG貼出上半身露點照片,雖然有穿著膚色胸罩,但布料薄到像是沒穿一樣,完全遮不住點,而下半身也只穿一條黑色內褲,腿還張開,第3點也直逼曝光程度,貼文一出引起討論。

瑪丹娜在性感照寫下:「目前衣服的現狀。對於那些被這張照片冒犯的人,我想讓你知道,我已經從『他X的不在乎』大學畢業了,歡迎來參加我的畢業典禮。」此張照片尚未因尺度關係被Instagram下架,還有不少網友稱讚她勇敢做自己,但也有人看不下去。

瑪丹娜作風一直很大膽。圖/摘自瑪丹娜IG
瑪丹娜作風一直很大膽。圖/摘自瑪丹娜IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯