不爽店家寫「武漢肺炎」 黃安塗改招牌嗆:我什麼也不怕

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-05-26 09:22噓!星聞 綜合報導

新竹人黃安自稱「台獨剋星」,近期因新冠肺炎暫時回台躲避,一舉一動仍備受關注。日前他在台灣餐廳用餐,驚見店內小招牌上寫著「武漢肺炎」,氣得拿筆塗改店家招牌,並將此舉動錄影放上微博。

黃安昨(25日)下午在微博上曝光一段影片,他在影片中透露用餐時看到店家小黑板上寫著「武漢肺炎」字眼,氣得向鏡頭說這是錯別字,拿起粉筆就直接塗改店家看板,將武漢兩字改成「新冠」,邊寫還邊說:「世衛組織都說是新冠肺炎,哪裡來的武漢肺炎?」,並強調要藉此「以正視聽」,畫面上還自稱是「愛國英雄」;最後還嗆店家說:「反正我已經買單了,我什麼也不怕」,引來眾多大陸網友讚賞。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘