癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

7個月金孫名和賭王何鴻燊一樣 最帥兒子何猷君曝超暖內幕

何猷君(左)和老婆奚夢瑤去年得子。圖/摘自微博
何猷君(左)和老婆奚夢瑤去年得子。圖/摘自微博
2020-05-26 14:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

澳門賭王何鴻燊於今天逝世。兒子何猷君去年5月向大陸超模奚夢瑤求婚成功,並於7月正式成為夫妻,同年10月再曝喜訊,老婆生下一子,取名為「何廣燊」,也讓何鴻燊順利抱金孫,而孩子的命名和何鴻燊有關,背後原因很暖。

何猷君是何鴻燊和四太梁安琪的三子,他曝光兒子名字「何廣燊」,與爸爸「何鴻燊」字尾同為「燊」字,何猷君說:「希望他能夠像他爺爺一樣,成為一個有益於社會的傳奇人物」,而英文名字則為Ronaldo,「希望他會又高又帥,既有天賦,又能通過自身努力贏得世界的認可。」

據港媒報導,雖然何鴻燊早在2011年已完成身家資產分配,但據知為了何家成員提供安穩的生活,其名下有信託基金,每月可領取定額生活費外,如果成員多添子女,就可額外獲得生活費。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪