女團直播中突然有人喊「救命啊」 網嚇壞:好恐怖

圖/擷自微博視頻
圖/擷自微博視頻
2020-05-26 14:53噓!星聞 綜合報導

大陸女團SNH48的姊妹團(廣州分團)GNZ48昨日直播與網友互動,沒想到在直播時竟傳來有人喊「救命啊」的聲音,而畫面並沒有拍到倒底發生何事,引起網友熱議。

該片段在網上瘋傳,網友更仔細研究,指出在清晰的「救命」聲之前,還聽到「放開我、別碰我、幹什麼」等聲音,而且聽起來不像是開玩笑打鬧的語氣,更令人擔心的是,網友稱正在直播的成員雖然停下來看向聲音處,但表情看來似乎對「混亂聲」已習以為常,猜測是成員打架,而且此事常常發生。

「救命聲」引發熱議瞬間成了微博熱搜,GNZ48透過官方微博發文澄清,表示是因為成員看到蟑螂受到驚嚇,慌亂之下才發出求救聲,對於因此而延伸出的輿論與恐慌致歉,並稱會對蟑螂問題進行處理。文中也指GNZ48一直致力於青春向上的正能量,希望大家能客觀評論此事,別受輿論影響。不過網友普遍認為這個原因有點牽強,特別是看到蟑螂喊「放開我」很奇怪,更有人直言「說是蟑螂喊的還比較符合邏輯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨