驚傳遭警方包圍帶走 澎恰恰至今沒回應

愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

Keanna取代愷樂成為保養品代言人。 圖/擷自Keanna IG
Keanna取代愷樂成為保養品代言人。 圖/擷自Keanna IG
2020-05-26 15:14噓!星聞 綜合報導

愷樂被爆出成為羅志祥周揚青之間的小三後,代言產品的廠商都紛紛與她解約,之前找愷樂代言的保養品廠商,現在也宣告新的代言人出爐,就是謝和弦的混血妻Keanna。

愷樂在發出道歉文認了當小三後,當時她代言的保養品廠商,也火速發出聲明立即終止與愷樂的代言合作,如今事隔一個月後,廠商宣告啟用新任代言人,Keanna該品牌代言人後,25日透過直播介紹代言的保養品,還自豪表示「好東西,不多說介紹,我每天使用做保證。」,保養品廠商也社群貼出Keanna代言的宣傳照,讓網友直呼「好美」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言