李姸憬自責「有罪惡感」 凌晨直播痛哭人生有關卡

2020-05-27 09:38噓!星聞 綜合報導

李姸憬(原名李妍瑾)昨過35歲生日,竟想不開在直播中做傻事,幸好最後在友人陪伴下平安無事,她昨(26日)再度於臉書道歉,今天凌晨無預警開直播,透露自己心中有個過不去的檻,表示從小就被霸凌,自覺一直被過去綁架,此次還驚動大眾讓她直言「很有罪惡感」,說到難過處還當場痛哭。

李姸憬今天凌晨在臉書直播,先是聊到自己家庭複雜,雖然爸爸是親生爸爸但戶口名簿上卻是養父,從小就遭親友的欺負、霸凌,「我必須要面對很多東西,也是現在還不能說出口的話,因為,講出來就是報復了,可能傷害其他人」,並直言「我知道人生沒有過不去的檻,但覺得好像一直被過去綁架。」

李姸憬日前直播疑輕生還遭警察找上門關切,後來也陸陸續續收到朋友們的關心,讓她覺得很對不起大家,直言有罪惡感。她也說起工作,表示過去因負面新聞失去很多工作機會,「我一直是起起落落,廠商覺得李妍憬形象不好、打司機,可能電視台比較保守就不發通告了,最近我很認真做很多事情,網路、短片都做了。」直言雖然有時會感到沮喪,但她仍強調不會放棄自己,也希望外界再給她機會,「以後妍憬還是會持續帶歡笑給大家,所以請給我機會。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

李妍憬說到激動處還哭了出來。圖/擷自李妍憬臉書
李妍憬說到激動處還哭了出來。圖/擷自李妍憬臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘