用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

「林青霞接班人」呂秀齡隱退20多年再現蹤 近況曝光網驚呆

林青霞與呂秀齡曾在瓊瑤小說改編的「燃燒吧,火鳥」演姊妹。圖/右圖為聯合報報系資料
林青霞與呂秀齡曾在瓊瑤小說改編的「燃燒吧,火鳥」演姊妹。圖/右圖為聯合報報系資料照、左圖為摘自微博
2020-05-27 10:21噓!星聞 綜合報導

《五燈獎》比賽出道的「琵琶公主」呂秀齡,隨後被瓊瑤相中,還為了她開了一部片「聚散兩依依」,將她楚楚可憐、古典浪漫的氣質深深印在觀眾心中,後來接演多部瓊瑤劇的女主角,被譽為「林青霞唯一接班人」。

1981年呂秀齡嫁給華納高層,婚後淡出演藝圈,鮮少在螢光幕前曝光。2年前造型師梅琳在微博曝光與呂秀齡在上海聚會照,當時56歲的她美貌依舊,網友們紛紛大讚:「年輕時好美,現在也好美」、「真的好有氣質」、「這才是真正的美女,那像現在的那些個整容臉」、「真的好有氣質」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠