周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

周揚青曬全素顏照 網一眼發現令人興奮的變化

周揚青。 圖/擷自微博
周揚青。 圖/擷自微博
2020-05-28 09:38噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後,被拍到模樣暴瘦,讓人看了都心疼,當時她也公布自己的體重掉到44.6公斤,還透露會努力增胖到47公斤,事隔半個月她曬出自己的素顏照,網友發現有胖了一點,她也公開自己胖了多少公斤。

周揚青身高164公分,情變後體重一度剩下44.6公斤,27日她在私人微博上分享一張素顏照片,還稱「最近都沒有拍照片 大家湊活看看我吧」,有網友看了照片問「你這幾天是胖點了嗎」,她也誠實回應「胖了两斤(1公斤)了哈哈」,網友也認為她胖一點比較好「多補補,胖了好看」、「胖點好看」、「還是胖點好看,瘦了不健康」。還有網友問「是不是剛起床就出去了」,對於她胖了狀態,感到很興奮,她回「對 起晚了來不及化妝」,也因此大方分享了素顏照。

周揚青分享素顏照。 圖/擷自微博
周揚青分享素顏照。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠