驚!李東健、趙胤熙遭爆結束3年婚 上週五已調解離婚

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-28 09:37噓!星聞 綜合報導

韓國男星李東健曾演出《新娘18歲》、《巴黎戀人》、《月桂樹西裝店的紳士們》等多部知名戲劇,2017年5月與趙胤熙宣布結婚,該年該年年底產下一女。今(28日)有媒體傳出兩人已離婚的消息,震驚外界!

據韓國媒體Dispatch報導,身邊友人爆料李東健與趙胤熙已決定協議離婚,「兩人有很多不同之處。經過長時間的商議,最終作出了慎重的決定。」據悉,趙胤熙獲得女兒撫養權,目前兩人正在進行協商財產分割等事項。

消息一出,趙胤熙隨即透過經紀公司發表聲明:「首先,向大家轉達不好的消息,感到非常抱歉,對我們所屬演員趙胤熙離婚相關報導表明正式立場。趙胤熙22日(週五)在首爾家庭法院通過離婚調解程序,與李東健離婚。」接著她還說:「向祝賀二人結婚並為他們加油的人們突然傳達這個消息,請大家諒解。趙胤熙今後將努力通過更好的活動與大家見面。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤