吳佩慈6年生兩子兩女 終於大呼「我不會再生了」

李東健3年婚玩完 起底舊愛全是美人胚

結婚近3年的李東健(左)、趙胤熙已協調離婚。圖/摘自OSEN
結婚近3年的李東健(左)、趙胤熙已協調離婚。圖/摘自OSEN
2020-05-28 18:56聯合報 記者林士傑/即時報導

南韓「銀色夫妻」李東健趙胤熙育有1女,今驚爆3年婚玩完,據共同友人透露,夫婦個性相異,經過長時間協議後決定離婚,女兒撫養權歸趙胤熙,至於財產事宜仍在協調中。

據韓媒「Dispatch」報導,李東健、趙胤熙對離婚一事已有共識,前段時間悄悄辦好離婚手續,但部分協議仍在溝通當中,事後雙方的經紀公司透過聲明表示兩人於上周到法院進行離婚調解,承認婚變,其他細節則不願多談,兩人也成為繼宋仲基、宋慧喬與安宰賢、具惠善第3對假戲真做離婚的夫婦。

李東健、趙胤熙4年前在韓劇「月桂樹西裝店的紳士們」搭檔,飾演從相愛到步入禮堂的幸福夫婦,甜蜜感情延續戲外而展開交往,2017年2月認愛、5月登記、9月低調舉行婚禮,12月產下愛女,速度之快令人難忘。兩人婚後不吝放閃,曾同台出席活動賺奶粉錢,李東健還上節目分享夫婦互動,笑說:「老婆都會強制我叫她寶貝。」今昔相比,看來格外諷刺。

由於李東健歷任女友都是假戲真做,包含合作偶像劇「新娘18歲」的韓智慧、電影「邂逅」的「T-ara」成員朴芝妍等等,如今被爆離婚,網友直喊不意外,虧他每拍1部劇就有1個女友。此外,他與朴芝妍在2016年12月分手,隔年2月立刻認愛趙胤熙的歷史也被挖出,被疑當初是無縫接軌。

韓智慧。圖/摘自IG
韓智慧。圖/摘自IG
朴芝妍。圖/摘自IG
朴芝妍。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨