難改口呼喚小鬼!憲哥錄不了「玩很大」曝節目現況

住處遭粉絲闖入! 「神話」金烔完氣到直接報警

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-29 09:12噓!星聞 綜合報導

韓國男子組合「神話」成員金烔完曾透露自己遭騷擾,還曾公開粉絲留下的信「為了找到你家,真的超級辛苦的」,讓他相當困擾。近日再傳出金烔完遭粉絲騷擾消息,金烔完還氣到當場報警。

據韓媒報導,金烔完23日傳出遭粉絲騷擾,經紀公司「Office DH」先是直接公佈粉絲未露臉照,並表示「若有人認識她,請幫忙勸說」,並呼籲粉絲們要理性追星;豈料,才隔5日,昨(28日)凌晨金烔完住所傳出遭粉絲闖入。

對此,金烔完所屬經紀公司表示,28日凌晨2點多,有另一位粉絲闖入金烔完住宅,「儘管幾日前已經明確表明住處是烔完極為個人的私人空間,仍然發生這樣令人困擾的行為,因此直接報警。」最後也再度重申:「私人住宅並非當地的地標或觀光地。為了讓烔完好好的休息、能夠與大家見面,拜託大家保護藝人的隱私。謝謝。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希