吳奇隆首談育兒經 網友狂讚:「神隊友」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-05-29 14:44噓!星聞 綜合報導

吳奇隆和小17 歲老婆劉詩詩2015年結婚,去年也產下一子,小倆口平時低調。近日吳奇隆上節目首度談起育兒經,讓網友們忍不住大讚他是「神隊友」!

吳奇隆近日上大陸節目《奇妙小森林》透露,自從當爸後生活變化相當大,直言以前作息都以工作為主,有小孩後幾點起床幾點睡覺都要配合小孩外,還要有效運用時間做自己的事情,孩子醒了則要陪他玩。

吳奇隆表示,有了孩子以後,「我非常享受跟非常喜歡這個過程。」觀察入微的他也發現,孩子哭不一定是肚子餓,想睡覺、小地方不舒服等等都有可能。此外,他也透露與孩子相處學到不少「技能」,例如一隻手抱小孩、另一隻手泡牛奶或餵奶,對於幫小孩洗澡、換尿布,他則稱:「這些都算基本技能」。

許多網友聽完吳奇隆聊育兒經,紛紛大讚:「加油啊~霹靂奶爸!」、「前面感覺還有點疲憊,一說到步步就開始笑了」、「滿滿都是幸福的味道」、「全能爸爸好棒」、「太強啦!簡直是神隊友」、「晉級老爸後滿臉幸福感啊」。

影片請點此觀看。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言