女駕駛神似張景嵐 春風「眼神觸電」結局神展開

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-05-30 11:25噓!星聞 綜合報導

玖壹壹」春風日前分享等紅綠燈的故事,表示在等紅綠燈時發現併排的女駕駛神似張景嵐,原以為是愛情要來了,豈料結果卻笑翻眾人!

春風透露,自己在停紅綠燈時,來了台車與他併停,對方是一位打扮清新脫俗的女性,他還因此被對方的氣質深深吸引著,不斷偷看著對方,豈料女方突然轉頭,春風心想「她怎能看到我?原來我今天的車是沒有隔熱紙的。頓時空氣就凝結在這幾秒鐘,我想這應該就是愛情吧」,於是春風也不失禮貌點頭,女駕駛看了則微笑回應。

緊接著,對方後座的車窗突然搖下來,這時春風聽到兩個可愛調皮的小朋友大喊:「春風、春風耶」,春風心想這應該是她的小孩吧,心情頓時間宛如失戀,最後他無奈地說:「唉....愛情總是這樣,來的快、去的也快」。

發文一出引來許多網友留言,紛紛笑稱:「哈哈哈 孩子缺乾爹啊」、「原來是小孩阻止了愛情呀」、「愛像一陣風」、「又是一段淒美的愛情故事」、「其實是她姪子,你錯失一段戀情」、「你也可以幫她載小孩」、「叔叔真幽默」。

張景嵐。圖/擷自臉書。
張景嵐。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨