「在不瘋狂」粉絲團全遭駭!游否希權限直接被移除

游否希是「在不瘋狂」的靈魂人物。圖/摘自臉書
游否希是「在不瘋狂」的靈魂人物。圖/摘自臉書
2020-05-31 13:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

又有知名粉絲頁被綁架!網紅團體「在不瘋狂就等死」和旗下藝人等共40個粉絲專頁全部被駭,管理員包括游否希在內全遭踢出,現在公司已經緊急報警。

「在不瘋狂就等死」公司海王天璽文化傳媒發表聲明如下:

本公司海王天璽文化傳媒股份有限公司於2020年4月15日已全面併購「在不瘋狂就等死」以及所有旗下等藝人平台頻道權利並整合推出新項目,而在2020年5月30日(六)早上11:00經不明人士入侵帳號,而晚間20:00左右,旗下臉書粉絲專頁「在不瘋狂就等死」等共40個粉絲專頁,遭到不法人士以惡意程式攻擊的方式被駭入,原粉專內管理員及藝人皆被移除管理者身分,本公司已向警察機關及臉書請求偵辦,為防止此期間有錯誤訊息誤導粉絲或是竊取粉絲臉書個資,提醒所有粉絲,期間請多加小心留意,務必謹慎確認該發文內容所陳述其真實性,也要避免個人資料遭受冒用,防範並避免被詐騙。海王天璽特此發布聲明澄清。

海王天璽文化傳媒股份有限公司表示:以不法手段侵駭臉書粉絲頁的行為,我們將依法進行後續處理,絕不寬待。期間網路社群遭冒用之不法活動及所有相關內容皆與本公司無涉。

公司緊急報警。圖/海王天璽提供
公司緊急報警。圖/海王天璽提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪